Gemeindefreizeit am Himmelfahrtswochenende

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit am Himmelfahrtswochenende

Mit dem Fahrrad nach Joure, Segeln auf dem Sneekermeer, ausgiebige Spaziergänge, Apfelkuchen und Kaffee mit Blick auf den Kanal,

Shoppen in Herrenveen und natürlich viele gute Begegnungen und gesellige Abende erwarten euch vom 20.05. bis 24.05. in "Rufus aan het Water".

Alle interessierten Gemeindeglieder von 0-99 dürfen sich auf eine gute Zeit mit vielen neuen Eindrücken und Impulsen unter Gottes Wort freuen.

Uns stehen verschiedene Schlafräume zur Verfügung. Wir bemühen uns die persönlichen Wünsche zu berücksichtigen.

Die Teilnahmegebühr liegt bei eigener Anreise für Erwachsene bei 150€, für Kinder bei 120€ (incl. Übernachtung,  Verpflegung und Segelbootnutzung).

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch gerne an Antje Menn (6963139) oder Guido Dehn (608043) wenden oder am besten gleich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.