Café Namibia 25.02.2018 mit Jeanne Mukaruhogo

Am Sonntag, den 25. Februar, findet im Gemeindehaus Hackenberg wieder Café Namibia statt.

Wir freuen uns sehr, Frau Jeanne Mukaruhogo, die Afrika-Sprecherin der SOS-Kinderdörfer weltweit, begrüßen zu können. Sie wird von der Arbeit der Kinderdörfer berichten und über den von uns geförderten Kindergarten in Tsumeb im Norden Namibias informieren.

Jeanne Mukaruhogo stammt aus Burundi und wuchs im SOS-Kinderdorf Imst in Österreich auf. Sie studierte in Innsbruck und England Internationale Wirtschaftswissenschaften. Zunächst arbeitete sie als Personalkoordinatorin für SOS-Kinderdörfer in Afrika – inzwischen ist sie Afrika-Sprecherin für SOS in München.

Café Namibia im Gemeindehaus Hackenberg, Max-von-Laue-Straße 1a, 14 bis 17 Uhr, Vortrag und Gespräch ab 15 Uhr.